|
|
Registros recuperados : 156 | |
16. | | CAVALCANTI, F. J. de A. Estimativa da acidez potencial em solos da Zona da Mata de Pernambuco através do pH de equilíbrio de uma suspensão solo-água-tampão. Pesquisa Agropecuária Pernambucana, Recife, PE, v. 7, p. 55-59, jul./dez. 1990. Pesquisa Agropecuária Pernambucana, Recife, PE, v. 7, jul./dez. 1990. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
| |
Registros recuperados : 156 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/08/2019 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MICHEL, A. M.; CAVALCANTI, F. R. |
Afiliação: |
Aline Mallmann Michel, Graduando do Curso de Biologia da Universidade do Vale do Rio dos Sinos. Av. Unisinos, 950, CEP 93022-750 São Leopoldo, RS. Estagiário da Embrapa Uva e Vinho. E-mail: aline.mmichel@hotmail.com; FABIO ROSSI CAVALCANTI, CNPUV. |
Título: |
Controle Biológico do míldio da videira por Bacillus spp. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 10. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura da videira (Vitis spp.) possui reconhecidamente um grande valor econômico no mundo inteiro. No entanto, vários fatores podem comprometer desenvolvimento da planta em condições agronômicas, sendo o ataque de patógenos um dos principais. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Controle alternativo; Embrapa Uva e Vinho; IC; Iniciação científica; Viabilidade de esporângios. |
Thesagro: |
Vitis Vinifera. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201119/1/ANAIS-17IC2019-resumo10.pdf
|
Marc: |
LEADER 01078nam a2200217 a 4500 001 2111491 005 2023-09-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMICHEL, A. M. 245 $aControle Biológico do míldio da videira por Bacillus spp.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 10.$c2019 520 $aA cultura da videira (Vitis spp.) possui reconhecidamente um grande valor econômico no mundo inteiro. No entanto, vários fatores podem comprometer desenvolvimento da planta em condições agronômicas, sendo o ataque de patógenos um dos principais. 650 $aVitis Vinifera 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aControle alternativo 653 $aEmbrapa Uva e Vinho 653 $aIC 653 $aIniciação científica 653 $aViabilidade de esporângios 700 1 $aCAVALCANTI, F. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|